Она проснется

Натали Валерия Дорофеева
Она проснётся в его квартире,
Накинет потягиваясь его рубашку.
Он самый лучший в безумном мире
И мило зовёт её маленькой пташкой.

А он уже ушёл на работу,
Ключи в прихожей на обувнице.
А ей звонит из подружек кто- то,
О чем -то хочется поделиться.

Ещё вчера он был так свободен,
Бежали дни и чужие лица...
В ней есть, что кратко зовут» породой»
И невозможно остановиться.

А нервы кажется на пределе,
Но отвлекает опять работа.
Как успокоиться, в самом деле,
Так к ней, о как же домой охота...

Она же ждёт и ему доверясь
Готовит вкусный привычно ужин.
Что ангел думал в сердечко целясь...
Неважно, важно кто ей так нужен.

Она же думала о свободе,
Но вдруг сменила приоритеты,
Что сбилось за ночь в привычном коде?
Звонит и ждёт:» Ах, родной мой, где ты?»

-« Уже идёшь? Жду, люблю, скучаю
В духовке вкусный горячий ужин»
Заботу ценят и подмечают
И понимают , что точно нужен.

Натали Валерия 11 ноября 2019