Ну яви разок нам чудеса

Фарид Валеев
Утро, будет добрым или нет,
Всё равно, придётся просыпаться,
Выходить, под дождь и мокрый снег,
Скоро нам, от холодов спасаться.
Скользкий тротуар, сосульки с крыш,
Путь теперь ,как полоса препятствий,
Я кричу, эй Боже, слышь,
Подсвети дорогу в царство счастье!
Пусть хоть потеплеют небеса,
Зиму отмени, я не готов,
Ну яви, разок нам чудеса,
Чтобы я поверить смог!