На свете каждый одинок

Александр Шабельский
На свете каждый одинок
Пока отдельною звездою
Свой освещает уголок
Затмив весь мир самим собою

Но, если он один из равных
И дарит свет вокруг другим
Не мнит себя одним из главных
То он наверняка не победим

Как не поймут на свете люди
Тогда лишь смысл имеет жить
Когда мы все без словоблудий
Не будем с дьяволом дружить