Миг коммунизма. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «МИГ КОММУНИЗМА»

Миг коммунизма – не пяток,
Посадит Бог всех на шесток.

11.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Миг – самолёт (истребитель).
Картинка из интернета.