Просьба о встрече

Сергей Владимирович Жуков
         Просьба о встрече.

Захотите со мною встретиться!
Пожелайте. Прошу. Пожалуйста!
Хоть сейчас, в середине месяца.
(Это – «полный серьёз». Не шалости).
Иль в конце, а быть может, к Новому
Году? День этот будет праздником!
Не клоню, а теряю голову!
Что-то робким я стал проказником.
Пусть не всё, но решает Женщина.
Кинуть повод. Улыбку тихую,
Но лукавую - сердцу певчему,
Что от боли кричит как дикое.
Этот стон образует песенку,
Ремесла обработку выдержав.
Жизнь цветёт у Вас пусть чудесненько,
Дайте знать - поддержу. Всё выдюжу!


Сергей Жуков 9 ноября 2019