Президент-ты Иуда

Василий Раздельный
Слова президента,
Преступная речь,
Что детям Донбасса,
В подвалах сидеть.
Язык повернулся,
Такое сказать.
По Божьим законам,
Такого желать?

На книге Святой,
Клялся:мир будет всюду.
Но Бога предал,
Президент-ты Иуда!



       11.11.2019г.