Мандат никак не получить!

Евгений Смолик
Татьяна Навка, ( жена, сами знаете кого), комментируя возможное завершение спортивной карьеры, СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ! олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой, на вопрос перспективы попадания Алины в Госдуму, заявила:
«Если она чувствует, что это ее, что ей это нравится, почему бы и нет?»


Фото из интернета.


Семнадцать лет уже…  засада...
Мандат никак не получить!
Блин... надо было из детсада,
Пытаться в Думу проскочить!!!
-----------------------------.