Прекрасна женщина, которая любима!

Виктория Щепетнёва
прекрасна женщина, которая любима!
вы замечали может блеск в её глазах?
как бьётся сердце? внешний вид. неповторима. в достойных важно быть мужских руках!

эффектна и мечтательна, роскошна
все чаще носит юбки, каблуки
меняется характер, безусловно,
и от влюблённости расширены зрачки

она становится ребёнком, так наивна
подаркам радуется, даже мелочам
и счастлива при виде лишь того мужчины,
кто всё готов делить с ней пополам

и солнце светит ярче и красивей
вся жизнь играет красками с лихвой
ей важно мнение лишь одного мужчины
за честь, что постоит её горой

любовь мужчины греет нас лучами
как море тёплое, в нем хочется тонуть.
буря эмоций и неистовых желаний
рядом с таким проснуться б и заснуть