Мой милый друг

Томас Никкельсон
Мой милый, малый друг
Черное пятнышко на мордочке
Застелающее глаз
Хоть не всегда мы были на ладах

Но любил тебя я как стихи
Не побегать больше по расе
Не отдохнуть под солнце луч
Не поцеловать хозяев, что плачут на горе

В коробке тесной будешь жить
Возможно через традцать долгих лет
И я окажусь в царствие где живешь ты вновь
Пока, мой маленький,любимый,добрый друг