Для Вас

Виктория Щепетнёва
В поэзии аудитория мала
Ценителей искусства встретишь редко
И я при написании стиха
Играю словно в русскую рулетку

Пишу, что думаю
Без соблюдения границ
Здесь рамки ставит муза,
ей виднее
Как жаль, что я не вижу ваших лиц
Воочию всех вас не лицезрею

Дотронуться, мой друг,
до глубины души
До каждого из вас моя задача,
Когда обратную даёте вы мне связь
Это достойная конечно же отдача

В поэзии аудитория мала
Не раз вернёмся к этой теме снова
Я буду продолжать писать для вас
С любовью, ваша
Вика Щепетнёва