Подари..

Анна Малахова Одесса
Подари мне тёплый вечер,
Свечку-радугу зажги
И на ушко тихо-тихо:
" Я люблю!" - мне прошепчи.

Подари сиянье неба,
Звездочек вечерний вальс...
И Луну укрой от ветра,
Пусть посветит нам сейчас.

Подари колдунью осень,
"Вальс-Бостон", с лимоном чай...
И скажи на ушко тихо:
"Скоро я, ты не скучай".

Подари на санках - лето,
Осенью - хрустальный лед.
Я же знаю, ты сумеешь
Сделать все наоборот.

Подари улыбку ночи,
Сладость терпкого вина,
Я хочу касаться очень
Губ волшебных допьяна.

Подари мне, милый, утро,
Струн жемчужных перезвон...
Обниму, шепну на ушко:
"Как же я люблю, родной!"

13.12.2011г. АннаМ