***

Штурмующий Сердца
Опять один в пустой квартире
Таблетки вроде отпустили
И мне никто сейчас не нужен
Пою себе, голос простужен.

Разбавив водкой чашку чая
Я замечаю, опять мечтаю
О том как будет все ****ато
Небо в алмазах, звезд не надо.

И со мной поют тысячи птиц
Кому свобода - ВЫСШАЯ НАГРАДА
Кому неведомо движенье вниз.
Всю жизнь у рая, всю жизнь у ада.


Гитара смолка, в бутылке пусто
Оправданье - человек-искусство
Травить себя, осенними ночами.

Быть может все же по тебе скучаю...


И со мной поют тысячи птиц
Кому свобода - ВЫСШАЯ НАГРАДА
Кому неведомо движенье вниз.
Всю жизнь у рая, всю жизнь у ада.