Любовь Интрига... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
Под её окошком расцветают  вишни .   
Как то осторожно Парень ходит здесь.   
Что ты ходишь,бродишь,видно,Счастье ищешь?   
Это сделать сложно Трудностей не счесть!
 
Милая, наверно,не придёт на встречу. --   
Может быть,есть парень у неё другой.   
А когда наступит вдруг нежданно вечер   
Наведёт красавица бровь себе дугой ...
2.
Он к окну подходит,и вздыхает скромно.
Сердце его хочет полюбить её
Лепесточки с вишен падают упорно.
К пареньку не вышла.Нет Любви ещё.

Но Надежда греет всё же его Сердце. --
Будет под окошком парень её ждать …
И однажды как то глазами встретятся. --
Да" в глазах девушки успел прочитать .
 3.
Скажет что ромашка? На Любовь гадает.
Ходит ли напрасно И глядит в окно?
Под её окошком -ходит и вздыхает
Может быть,немножко -В Любви повезло? --

Выйдет улыбнётся,глаза обещают,
Звонко засмеётся Есть Надежда Вновь!
Ты,Любовь Интрига заманила Сердце:
Выйди,выйди,Дива,Подари   Любовь!

          ***********************

   Галина  Яловол 4.