Пусть Бог простит

Яков Криницкий
Я никого прощать не собираюсь,
Бог создал их, пусть он их и простит,
Я никогда и ни за что не каюсь,
И очень редко говорю: «Прости».

Я не один такой, и нечем мне гордиться,
Давайте просто и любить и жить,
И пусть всегда нас окружают лица
Людей, с которыми нам хочется дружить.

Ноябрь 2019 г.