Просто любили...

Наталья Соколова17
               ~*~

Она просто
его Любила.
Он дарил ей
мгновения
счастья...

Иногда она
от него
уходила,
во благие,
милые страсти.

Он её просто
любил,
и дарил
мгновения
счастья...

Как всё просто
было для тех,
для двоих,
что дарили
друг другу.

Долгожданные,
столь минуты,
долгожданного
счастья...

               ~*~

11.11.2019
"лондон-москва"