Для него...

Виктория Фоменкова
А мне бы твои плечи обнимать,
Твоих ладоней ласково касаться,
А мне бы твои губы целовать,
В родных объятиях сладко растворяться.

И этого мгновения очень жду,
Считая дни от встречи и до встречи,
С надеждой,чтоб сказать тебе "люблю",
Услышать твоих комплиментов речи.

И я могу уверенно сказать
Таких, как ты, я вовсе не встречала.
С тобою рядом- времени так мало.
Хочу всегда тебе принадлежать.