Вся жизнь...

Бабад Ашер
Вся жизнь…
Как будто бы прожил ее нап-расно…
Но нет…
В очАге есть еще огонь…
И на привратной школке-ванне…
Ее не тро-нутый прошёл…

Мы за прОсто можем и набить вам ро-жу…
Если та-кова в наличье не беда…
Мы можем просто на бу-маге…
А можем прос-то и туда…

Вы не тру-дитесь…
Не поймите…
И не пой-маете ме-ня…
Ведь нынче в фразе долбо-ёба…
И не туда и не сюда…

Кто рано вс-таёт…
Тому бог нада-ёт…
А если бог не верующим был… ?
А если есть…
У бога честь…
А съесть его воз-можно…?