Цензура

Галина Жолонковская
Афоризм «ЦЕНЗУРА»

Цензура – руки мудреца,
Кровь прародителя отца,
Не знает – края и конца…

11.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 8, 8, 8. Рифма – мужская.

Картинка из интернета.