Приму что будет весело смеясь

Фарид Валеев
Протест, наверно, часть моей души,
А тяга к риску, видно, естество.
Любой беде, легко меня найти,
А я, не уклоняюсь от неё.
Такой, вот Бог, мне выдал генофонд,
Такие карты, на столе лежат,
И притворяться, ну какой же понт?
Значит родился, побеждать, страдать.
Так выпало, нырнём до дна,
Что не убьёт, то сделает сильнее.
Эх ты, моя бедовая судьба,
Так примем этот дар повеселее!!!!
Как лист осенний вырванный из крон,
Несусь давно, к последнему причалу,
А прошлое моё, как будто сон,
Чтож надо верить, в новое начало.
А может и не верить ни во что?
Любая вера, каторга и плен,
Пришли как и уйдём в ничто,
А наши планы только смех и тлен.
Да и сейчас похмелье остаётся,
И срыва нет, грехи как кандалы.
Смотрю в окно, а мимо жизнь несётся,
А я молюсь, как избежать тюрьмы.
Таким как я, неволя хуже смерти,
Мне лучше, умереть борясь,
Пусть дальше душу, запытают черти,
Приму что будет, весело смеясь!