Адам

Людмила Забелина
Светлая память
двоюродному брату
Хомич Адаму Васильевичу...
А также
Хомич Василию Марковичу
моему дяде...
Царствия небесного добрым душам.
Уйти в один месяц,-страшная трагедия для близких...
Крепитесь,мои родные...


У тех ,кто у постели ,не спеша
Пытался как то облегчИть страдания,-
От боли разрывается душа...
С тоской борьба-нелегкое задание...
Как лист осенний сорван жизни лист...
Из тела после мук ушла душа...
Ты был шутник,добряк и оптимист)))
Любил поспорить,дОводом крушА.
А коль другой был прав
В пылу дискуссий,-
Ты смехом выходил из всех конфузий.
Умел любить и близких уважать.
И дар имел- уметь не обижать.
Больных спасал, умел лечить с душой.
И будь душе дарован упокой...
Отцу и сыну упокой навек...
Был он и ты добрейший человек.