Друзьям

Нина Кениг
             
Я с теплом вспоминаю друзей,
Всем желаю побольше добра,
Чтоб друг друга любили сильней
И чтоб верными были всегда.

Чтоб от счастья сияли глаза
И в душе были свет и тепло,
Чтоб отзывчивы были сердца,
Поддержали, когда тяжело.

Чтоб успели о главном сказать,
И подать тем кто падает руку,
И умели понять и прощать,
Всё отдать, не жалея, другу.

Чтоб уютным, надёжным был дом
И любимым, счастливым для всех,
За семейным большим столом
Дети, внуки и радостный смех.

Пусть вас чаще жалеет судьба
И дай Бог, чтоб минула беда,
Чтоб свой крест донесли до конца,
Раньше срока в честь не горела свеча.