На первом свидании

Владимир Афанасьевич
Мужчина, на первом свидании
Во внутреннем, весь, ожидании
Момента ждёт из пустоты,
Когда ей сказать можно:"Ты"!
Но женщины смотрят подальше,
Целеустремлённо, без фальши,
Когда среди слов, кутерьмы,
Ей смело сказать можно: "Мы"!