Я признанья не ищу

Фарид Валеев
Я пишу себе, пишу,
Буква к букве, строчка к строчке,
Я признанья не ищу,
Скучно, жизнь несёт по кочкам.
Размышляю как и что,
Планы строить перестал.
Так прикину как чего?
Далеко ли убежал?
Телевизор и окно,
Тень и эхо, тоже рядом,
Не забыл же, кое-кто,
Значит, видно не был гадом.
Вот пишу, себе и Вам,
Жду каких-то перемен,
Чтоб улёгся шум и гам,
Да зажил я без проблем,
Сделал вид, что всех простил,
Главное, простил себя,
Было время, злобно выл,
Себе душу теребя.
Всё прошло, а может нет?
Но конечно же пройдёт.
Не бывает вечных бед,
И триумф, раз и уйдёт,
Вот пишу себе слова,
Будто, бусы на шнурок.
Уйдет лидер наш, тогда,
И мытарствам выйдет срок.