Колонный зал. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «КОЛОННЫЙ ЗАЛ»

Колонный зал – не солнцеед,
Принёс стране миллионы бед.

11.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.