Слишком

Лёша Октябрь
Всё слишком и до боли
Так, как оно есть.
Вечно мокрые мозоли,
Воскресающая спесь.

Всё слишком - отношенья -
Глупой душеньке урок.
Маячит в завтра отомщенье
За неосиленный мирок.

Всё! Слишком... уже поздно
Дальше жить, кем был.
Меняться яростно и грозно,
С океаном смешать ил.

Всё слишком - это рана,
Коей кровь идёт красиво.
Душ много скрашено и рвано
Святой любовной силой.