Для души важнее...

Юрий Павлушко
Нет цели накопить богатство,
не главное сейчас средства.
Богатым быть - то находится в рабстве-
шаг до первобытного существа.

Зачем мне офисы и кабинеты,
где спёртый воздух от проблем.
Подай просторы великой планеты
и я разрушу тупики стен!

Мне неба побольше и солнце поярче,
над морем глубоким и пиками гор.
Леса вековые с красавицей спящей,
вольготно жить - подавайте простор!

Сами судите, что для жизни нужнее:
свобода души, или рабство её?
Полноценно прожить - это важнее,
с добрыми людьми, не с зверьём!!!