Камень

Влад Наум
Возьми у матушки природы
Хоть дикий камень на распутье,
Дожди, до тысячного пота..!
Себя оставить не забудь ей!

Листвы возьми, чтоб приодеться;
Травы - обуться! Ненароком
Не положи тот камень в сердце!
Он память о твоих истоках.