Что тебе снится?

Наташа Терентьева
Время летит...а что тебе снится?
Ветру свободному снова не спится,
Сны окрасила ночь невпопад,
Где тот волшебный из сказки расклад?

Что тебе снится? А что я гадаю,
Ветру я двери свои открываю,
Может на крыльях он отнесёт,
В сказочный мир меня позовёт.

Ночью красивы, особенно звезды,
Небо далёкое, как чьи-то грёзы,
Мама читая, листает страницы,
Сказка волшебная верю приснится.