Не так

Метоус Явков Слава Паршков
ЦЫПЛЁНОК  ЗЕМНОЙ
ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА НЕБО

Ой! стихи как по небу - царапки,
Не порань ты, птенец - свои лапки:
Кверху лапками сложно лететь...
Нет пера ещё!  - надо не сметь

Делать так.

( 10.11.19.  21:10 )