Дома кирпичные и прочий хлам

Владимир Лукьяненко 54
"Сухие цифры, сухие речи"
Дома кирпичные и «прочий хлам».
Как уберечь им все это сразу,
Чтобы не "смыл Девятый Вал"

И вот Боливия, а ближе к ночи,
Еще страна, "в огне горит".
Учитесь думать, учитесь править,
И "Хам правителям не навредит"!

И "вновь Боливия, за ней - опять Афганистан",
Волна Народная - "Девятый Вал",
И вот бежит - диктатор свергнутый
И даже США его не признал!