Друг без друга

Климович Игорь Владимирович
Душа остепенилась,
Припряталась в углу,
И жизнь остановилась...
Я больше не могу...

Разбиты фразы в строчках,
Как пепел все слова,
А небо - в звёздах-точках...
Ты всё же не права...

Холодный дождь на плечи,
Рукою снег беру...
Зачем мой сон калечишь?
Зачем себе я вру?..

Остались мы навечно
Вдвоём по одному...
Душевные увечья...
Не выжить никому...