Об этом можно помечтать!

Виктор Путинцев
Иду пустыней жаркой,
Уж пить внемоготу,
А в мыслях пиво,ПИВО
По бокалу заманчиво
Водопадом пенится бежит.
Вот бы его в пустыню,
По которой тропа лежит.
Ещё бы рыбку золотую,
Чтобы желанья исполнять.
А я на всё бы согласился,
Хотя бы с годик с ней
В полном изобилии пожить
И ни о чём чтоб не тужить!
Она исправно будет
Одному лишь мне служить!