Вот вино

Борис Миловзоров
Вот виски, вот водка, а это вино…
Как хорошо, когда в баре полно
Всяких напитков в сосудах стекла,
Вот, заглянул и тоскливость прошла.

Нам, мужикам, можно вовсе не пить,
Пользу семье и стране приносить,
Лишь бы стояло, когда захочу…
Виски, вино иль стакан первачу.


Иллюстрация из Интернета