посвящение А. А. Шрамковой

Александр Гильман 2
Сквозь жизнь мою, прямой диагональю,
Проходишь ты не замыкая круг,
То ты снегурочка на Новогоднем маскараде.
А то ведушая концерта и по метизному  заводу - ты мой  друг.

Всегда в движении и в хороводе разных дел,
Кружками управляла и  заводским дворцом,
Наверно б мало кто бы сделать столько дел сумел,
И быть активным, таким как ты-большим творцом.

Шли годы менялись мы, менялась с нами и страна,
Но многое объединяло в жизни нас,
Мы все хотели быть такими как она,
Пример мы брали Александра только с вас.

И хоть на пенсии, но ты опять в круговороте дел,
Средь ветеранов сражений и труда,
Возглавила Культмассовый отдел,
Без коллектива ведь и нынче-НИКУДА!!!

Поэтому тебя поздравить  мы спешим,
Твои соратники, коллеги и друзья
Ты на покой Сан Санна не спеши,
Еще не спета песенка твоя.

Хочу я пожелать здоровья, счастья, и много, много песен,
Чтоб ты всегда такою же весёлою была,
Чтоб для твоей души и шар земной был тесен,
Любви, удачи, больше денег и сердечного тепла.

Пусть в твоей жизни будет больше радости,
Дела пусть будут мудростью полны,
Как можно меньше горьких чувств, побольше сладости,
И чтоб друзья тебе всегда были верны.

Пусть чаще дарит жизнь, чудесные мгновенья,
И согревает свет надежды, веры и любви,
Гармонию души, здоровья и везенья,
И долгой жизни замечательные дни!!!!