Встречаются два мужика

Владимир Афанасьевич
 
Встречаются два мужика
- Ну, как дела?
- Не спрашивай!
- Что, всё так плохо?
- Как сказать...
Вчера сынок мой, старший,
Пришел домой навеселе,
Почти совсем весёлый!
Вот, как освобожусь вполне, -
Пойду я в его школу!
- Ну, школа - это не приют.
Считаешь, и тебе нальют?!