Не растрать, мою душу нежную

Габриэль Джорджини
Не растрать, мою душу нежную.
Не губи, грубостью слов меня.
Ведь я одна и рядом с тобой.
Даже мысли, слишком сильно.

Не говори, что мы далёкие.
Нам разные слова и судьбы.
Когда дожди, сбивает душу.
А сердце, совсем устало тише.

Скажи мне, или однажды молча.
Знаешь как, ветра, уносили меня.
В строку, ноты меланхолию грусти.
А я, смеюсь в свои, линии жизни.

Габриэль Джорджини.