Русь

Анатолий Белоногов
Я судить не берусь,
Ну, а, вдруг, ошибусь,
Но мне кажется Русь,
Впала в кому, боюсь.

Я не санкций страшусь,
И в Европу не рвусь,
Я Великую Русь
И люблю, и горжусь.

Но, бывает, проснусь,
За неё помолюсь,
И, вдруг, слышу, как Русь,
Шепчет в ухо: «Не трусь.

Я врагам не сдаюсь,
За себя не стыжусь,
И пред Богом, клянусь,
Я с колен поднимусь!»

Написано давно.11.11.2007 г.