Зима

Климович Игорь Владимирович
 
Зима запорошила,
В ладонь кладу снежок...
Красиво? Или мило?..
Я зря тебя нашёл...
Морозное мерцанье
На небе звёзд, как слёз,
Души переживанье,
Ведь мир не слишком прост...
Вся жизнь как сновиденье,
Растрёпана душа,
Я зря в тебя не верил,
Использовал свой шанс,
Прости меня за это,
Не нужно слов, прощай,
И тени силуэты
Как руки палача...