В ночи

Галина Коровникова
В глазницах окон
сияет яркий свет,
его сияньем локон
из листьев ветер вьёт.

И шепчет тихо ветер:
"Уж осень у окна..."
Крадется непогода,
в природе кутерьма.

Прощаясь с летом где-то
курлычат журавли,
их клин уносит годы,
исчезнув далеко в дали...