Судьба одна...

Евтеева Светлана
Так быстротечны годы,
Не повернуть их никогда,
Судьба одна у человека,
Она нам Богом суждена!

Не счесть песчинок в море,
Так и людей не сосчитать,
И звёзд на небе триллионы,
Судьба у сущности своя!

А вера и надежда и любовь,
Устроят каждому свой путь,
Мы молимся пред Господом,
Он знает каждого судьбу!

11.11.2019