***

Мирослава Рожкова 2
Бегу далеко и на долго !
Ломая свои каблуки .
Осталось ещё не много .
Миля всего впереди ,
А дальше домик унылый .
Обычная тихая жизнь.
Не будет моего следа.
В прошлом дальнем увы
Теперь я другая совсем
И имя однако иное!
Нет Катерины Петровой!
Отныне есть Кэтрин пирс!