Это вам не ковбой с Винету!

Боровков Валера
"Огниво", "Хоттабыч", "Морозко",
Ещё "Золушка", сотни других...
В нашем сердце звучат отголоски
Этих сказок, до боли родных...

Мы росли в этих красочных сказках,
И смотрели их тысячу раз!
Вслух давали героям подсказки,
Веря в то, что услышат, ведь, нас!

А теперь мы почти их не видим,
Если только зайти в Интернет.
Свою "память" мы сильно обидим,
Если детям не скажем "секрет":

Почему они в нас "воспитали"
Верность дружбе, Любовь, Доброту...
Лучше их мы, поверьте, не знали!
Это вам не ковбой с Винету!