С днём рождения, доченька!

Владимир Колганенко
Дочурка, милая моя, Настёна,
Сегодня День рожденья у тебя!
Ты для меня, по - прежнему, котенок,
Тебя поздравлю, всей душой любя!
Пусть жизнь твоя всегда зарёй искрится,
И будет в ней сопутствовать успех,
И пусть в детишках ваших повторится
Твой беззаботный и задорный смех.
Прости, родная, что не всегда был рядом,
Поверь, я очень этого хотел,
Была моей ты болью и отрадой,
Но многое, прости, я не успел..
Теперь дочурка стала королевой,
Чьего - то сердца и моей души,
Прекрасной ягодкою спелой...
И вот пишу тебе вирши.
Ты часть меня и продолженье,
Как в зеркало в тебя смотрюсь,
Такое вот стихотворенье
Тебе сегодня подарю!