Здесь море и солнце

Наталья Аниськина
Здесь море и солнце.
Вечная зелень в тиши.
Здесь сердце мое утопает
В их вечной любви.

Повсюду меня обласкает
Любой уголок.
Только приду к ним,
И боль отойдет.

Здесь мир и покой
Нахожу я у каждой сосны.
Здесь сердце свое
Открываю у дуба в тиши.

Здесь рай и любовь
Нахожу у любого цветка.
Сколько сил обретаю
Обнимая в тиши деревца.

Мой родной уголок.
Все мои здесь друзья.
Здесь приют для души
ВЫ найдете всегда.
.