Моим друзьям

Бабич Роман Николаевич
Спасибо Вам  за Ваши добрые сердца
За то тепло которым согревали
Я знаю , смог бы выбраться и сам
Спасибо Вам ,  за край шагнуть не дали

Теплом души , поддержкой бескорыстной
Вы верили в меня и шли со мной
По кромке льда моей беспутной жизни
Спасибо Вам за то , что я живой

Я не просил и не жалел о прошлом
Я просто с Вами жизнь делил и до конца
Пусть Вас хранит Господь , даже не в возможном
Спасибо Вам  за  Ваши добрые сердца