Святая матрешка

Вася Васильева
Товарищ персонаж, - взбесился автор,
Я вас таким не создавал,
каким вас прочитал читатель, вот надо же
 Нахал!
Вы так по-своему легли к нему в пространство,
Что он увидел все  иначе, набекрень,
Как сметь могли найтись интерпретации
Каких то там людей!

Но автор тот был тоже персонажем,
Чей автор прописал его таким,- бескомпромисным, важным, злым.

У автора того был тоже автор,

И даже у того, кто создал мир.

Кто первый сочинил?

Чье право угарать?

Решает лишь читатель, ну и я.
-Сказал издатель,
Товарищи х@йня, переснимайте!
____