Мелодия осени

Татьяна Леля
Мелодию осени
Скрипка играет
И в нашей судьбе,
Вновь , кружит листопад

Как ключ журавлиный
Года улетают
Задумчивым , тихим
Становится взгляд..

А скрипка поет...
То смеется , то плачет..
Мелодию света ,
Даря  небесам

Как лист на ветру,
Наши души трепещут
И летним рассветом
Сияют в глазах

А скрипка поет....
О надеждах весенних,
О зимних тревогах,
О летних дождях...

Пусть Ангел , ту песню,
Услышит на Небе
И пусть , в Преисподне
Рассеется Мрак !

Пусть горе и стон,
Словно бури лихие,
Уйдут в никуда
Пусть им имя - Никак!

А скрипка поет....,
Как предвестница доли ,
Мелодию счастья ,
Неся на устах....