Тебя винить ни в чём я не хочу

Вячеслав Захаров 3
Тебя винить ни в чём я не хочу,
А что случилось,то уже случилось.
Быть может не по делу я ворчу,
Но что же думать мне, скажи на милость ?

Ты все мои "обрезала" пути,
И я скажу, ты в этом преуспела.
Я не спешил на эшафот взойти,
Но ты уж очень этого хотела.

Ведь не снимаю я с себя вины,
И в этом я хочу тебе признаться.
Я оказался у тебя в "тени",
В твою же душу не сумел я достучаться.

Мне очень жаль , что так произошло,
И есть чему тут право удивляться.
Я только не могу понять за что?
Я постоянно должен извиняться.

Не надо мне в ответ обычных слов,
И мимолетного,задумчивого взгляда.
Пусть будет сказкой поздняя любовь,
Она мне боль,она мне и отрада.

   10 ноября 2019 г.