В ожидании

Бобков Владимир
Забилось сердце в ожидании,
Хочу опять быстрей туда,
Где всё толкает к созиданию,
И в небе ждёт моя звезда,
Сибири милые просторы,
Зима, морозы и снега,
Тайга, не виданные горы,
Метель, заносы и пурга,
Искрящийся пушистый снег,
Рябин гирлянды очень ярки,
И каждый счастлив человек,
Дарить и получать подарки!