Стих Французские устрицы

Михаил Петров 12
Купили мы магазине устрицы
пришли домой, поставили воду кипятить
потом бросали устрицы с медузами
и спустимся с небес

Растает снежный гренландский покрова льда
кот пробежал под ним как-будто,  замрёт от страха ужаса
после этого поедем
французские регионы
купим там килограммы лимонов